المقادير:
2 حبة باذنجان رومى
4حبة فلفل حار
4 حبة بطاطس
4 حبة طماطم
1.5 راس ثوم مهروس
زيت للتحمير
ملح/فلفل/كمون
ملعقة خل كبيرة
الطريقة:
1/يقطع الباذنجان و البطاطس والفلفل الحار اصابع عريضة
2/يقلى الجميع فى الزيت الحار ثم ينشل من الزيت ويترق
3/يحمر الثوم المهروس مع حبة فلفل حار مفروم حتى يحمر ثم يضاف الية ملعقة الخل ثم يوضع علية عصير الطماطم ويتبل بالملح و الفلفل و الكمون ويترك على النار ليغلى حتى يسبك
4/يوضع مجموعة الخضار المقلى ثم يوضع علية الصلصة المسبكة
5/يقدم مع الخبز االاسمر